Oleh: bumiridho | Januari 19, 2012

Macet di Cikarang vs Macet di Jagorawi

Hari ini ada dua kemacetan cukup fenomenal macet pertama di tol jakarta cikampek yang kedua macet di Jagorawi.
Tol jakarta-cikampek macetnya ampe 17 km nah kalau jagorawi ane kurang tau cuma hawar-hawarnya macet juga.

Yang menarik cuma beda tujuan dan pelakunya aja:

Macet di jkt-ckmpk yg berlokasi di cikarang dilakuin ama kelas menengah kebawah alias para buruh yang lagi mendemo apindo bekasi soalnya apindo bekasi mau nuntut keputusan Gubernur jabar yg netepin umk bekasi yg sampe 1.4 juta sebulan bwt kelas operator.

Sedangkan macet di jagorawi ama kelas menengah keatas yang mau nonton katy perry yang tiketnya ampe 1.4 juta, gajih sebulannya buruh di bekasi.

What a different world, yang di jagorawi tahap hidupnya udah buat kebutuhan tersier sedangkan yang di bekasi buat kebutuhan primer.

Artinya bangsa kita emang jomplang hehe, wajar sih di zaman kayak gini, what a rude.

Posted with WordPress for BlackBerry.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: