Buku Tamu

Mangga, kalo mau komentar ada masukkan, kritikkan, uneg-uneg ato mau salam kenal silahkan diisi disini

Iklan

Responses

  1. pertamaxss
    biarlah mentari, menyala di sini….
    …di sini, di dalam hatiku…
    …biarkanlah gemuruhnya sampai di sini…
    …di sini, di urat darahku…

  2. hore… pertama x
    salam kenal bang!

  3. lho, padahal saya yang pertamax lhoooo.
    Dho, knape ga di apruf-apruf? kumaha maneh?
    8)
    8)
    8)

  4. sip, akhirnya bisa juga bikin buku tamu, pyuh šŸ™‚

  5. punten mas baru di apruf mas šŸ™‚

  6. waduhh, ternyata sebelum saya ada komennya dhimas yg blom diepruf :twist: pantesan sy kira kosong, sampe2 sy bs nulis perrtama x

  7. Lam kenal bang..
    Mas siapa ya, mas idho ya? hehehe…

  8. Ridho!!! Lama gak ktemu… Kapan ke warnet bareng?

  9. udah lama ngga kesini dho,
    image headernya itu kereeeenn… mantap!
    sangat ke-TK-TK-an lah
    (idho gayanya paling keren dho šŸ˜€ )

  10. Dho.. salam kenal..

    cek this out.. http://galaksi.itb.ac.id

    join ya.. ntar langsung dimasukkin.. lapor aja ke sayah..

    -Wildan-

  11. ampun dho,,

    haha

    salam HIMATEK,,

    demi bangsa yang lebih baik,,

  12. idho (secara saya itu seharusnya adik kelasnya kang idho)…

    Semangat berorganisasinya ternyata tidak luntur sejak diamanahi menjadi KetOs, tapi malah menjadi-jadi…

    Tetap semangat, kang… May Allah be with us 4ever…

  13. semangat nge-blog šŸ˜€

  14. semangat jadi menteri dho!!
    sukses šŸ™‚

  15. semoga kerjanya di-ridho-i Allah
    semangat!

  16. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.
    IMAS NURHAYANI,SE

  17. dho, makasih kunjungannya, link-link-an yah…
    Btw, itu namanya penyakit melancholic activus complex…

  18. Salam,
    Kang, ikut nge-link yah!!

    saya mau masuk tek-kim lho!
    Doa’in ya

  19. ridho,, inget awak ga? teman tpb dulu,,hoho..
    iseng2 blogwalking nemu ni blog,, tadi baca dikit2 tentang kronik,, nice posting.,
    jalan2 ke blog awak yah..

  20. Salam,
    salam kenal mas..

  21. kang idho, link saya diganti atuh..hehe

  22. salam kenal, mas…
    saya arek probolinggo, tp skrg udah 2 th stay di Balikpapan.

  23. Assalamu’alaikum
    Salam kenal masā€¦ Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam

  24. Salam kenal …semoga sukses

  25. Assalamua’laikum wr wb

  26. Salam dari Anak Uniku.

  27. Bagus tuh artikel n foto ttg Gunung Batu Lembang. Itu juga tempat maen saya (urang Lembang). Salam Lestari !!!

  28. Halo Ridho,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah šŸ™‚

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih šŸ™‚

    • Iya terima Kasih tawarannya Mas/mba


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: